论坛广播台
广播台右侧结束

• 蝶恋花╮
楼主回复
  • 阅读:8636
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武隆社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我闺女现在5周岁,公婆带了三年,现在公婆和我一起带。前几年我跟老公在重庆创业,现在好不容易稳住了,就把我闺女和公婆从咱武隆老家接来了。这一段时间我发现我闺女有不少坏习惯,并且现在我无力改变。打人,我婆婆说她在外面不打,她胆子小。在家里谁都打,还挺疼的,拳打脚踢的。管不了,不让打根本不听。

这是小时候养成的,小时候她打人的时候公婆没有制止还觉得可爱,她打他们就乐,现在想管也管不了了。不爱洗头,昨天一个头洗了一个多小时,我出了一身汗,孩子哭的撕心裂肺。我婆婆说在家的时候不这样,特别听话特别乖,我不知道为啥来了这就成这样了,我一边骂闺女一边难受。

迷恋电子产品,这个主要是我公公给她看,我也无力管了,因为说完了该看还是看,完全没用。我现在很后悔在闺女小时候我忙着挣钱没时间看她,错过了很多,希望现在改正她还不晚,武隆的大伙们,如果有能力的话一定要多陪陪孩子,不要像我这样。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 黒色ン誘惑灬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些陋习却是是要不得
来自手机版
(0)
(0)

• 繁复’
  1. 板凳